信息与控制工程学院教工党支部召开预备党员接收大会

(本站讯)2021630日,信息与控制工程学院教工党支部在实验楼M203召开预备党员接收大会,支部全体党员同志参加会议,校组织员、信息与控制工程学院党总支书记王玲芝同志列席,本次会议由党支部书记许冬燕同志主持会议。

本次大会是针对信息与控制工程学院教师杨绘锦同志是否接收为预备党员做出表决。首先,许冬燕同志宣布了本次大会的议题及接收预备党员的具体流程,接下来由杨绘锦同志汇报自己对党的认识、入党动机、本人表现及其他问题。接着,入党介绍人介绍发展对象有关情况,并对其能否入党表明意见;第三,党支部就发展对象的政治审查结果进行情况介绍;第四,与会党员同志就发展对象的情况进行充分讨论;最后,采用无记名投票的方式进行表决。经支部党员充分讨论,杨绘锦同志思想态度端正,入党动机明确,严格要求自己,遵守党的相关规定,同意其确定为预备党员,并提交上级审批。

会议最后,由信息与控制工程学院总支书记王玲芝同志总结发言,希望杨绘锦同志能牢记这光荣而神圣的一刻,作为一名预备党员要不断学习,实事求是,与时俱进,真正承担起作为一名预备党员的职责和使命,并践行到工作中去;希望全体党员教师能够不断提高自己的知识水平和政治素养,始终把教书育人放在首位,不忘初心,牢记使命,学习优秀共产党员的优良品质,向着模范党员的目标迈进。