国际商学院2021-2022学生党支部知行学社第一次全体大会顺利召开

为提高我院知行学社成员的凝聚力、积极性,深化责任、明确使命,更好地推进各项工作有序进行,全心全意为广大同学服务,202196日国际商学院学生党支部思政理论社团知行学社召开2021-2022学生党支部知行学社第一次全体大会。此次会议由国际商学院学生党支部书记王建花主持,知行学社全体成员参与了本次会议。

会议伊始,王建花老师进行了简单的自我介绍,然后针对本学期的主要工作做了要求:一是要求知行学社全体成员必须每天按时完成学习强国,不能懈怠;二是提高并保持工作积极性,各班级骨干、学生干部、积极分子和预备党员务必做好带头模范作用;三是介绍了入党的具体流程,并简述了成为积极分子和发展对象的标准;四是要充分认识各位老师及辅导员,多和老师沟通交流,让老师认识了解自己;五是预备党员、入党积极分子等人在组织和班级内要发挥自身力量,有一定的带头作用。最后总结了近期工作的安排,对迎新、教师节、中秋节和国庆节及后续活动开展等问题做出要求,并对组织今后的发展提出了期望。王建花老师讲话结束后,各小组开展组内会议,强调各组内注意事项。

不忘初心,牢记使命。此次大会通过对新学期的规划,做出对知行学社全体成员的要求与期望,明确了知行学社成员们的工作方向和奋斗目标,以青春向党,为建功新时代做出自己的贡献,还帮助各位预备党员、入党积极分子明确自己的政治立场和思想观念,端正思想态度,为顺利开展党内活动以及发挥好党员先锋模范作用奠定基础。



/王艺颖 鲁文莹  /苏晴 孙韵铭