党委理论中心组集中学习“习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话”

34日,我校开展党委理论中心组集中学习活动,学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话。

党委副书记、副校长李恒强同志带领大家原文学习讲话内容并强调,全体党员要提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义,准确把握党史学习教育的核心任务;要把党史学习教育与学校的教学科研工作相结合,精心组织、精细推进,深入开展理论研究和宣传阐释;要切实加强党史学习教育的责任落实,切实把党史学习教育成果转化成推动学校高质量发展的源源动力。

我校广大党员干部一致表示,要切实提高思想认识和政治站位,推动学习教育不断深入,将以更加昂扬的斗志、更加振奋的精神、更加扎实的作风、更加务实的举措,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩迎接建党一百周年。