威海市教育复学工作巡查巡诊组来我校指导检查开学工作

本站讯 528日,威海市教育局副局长于明伟、乳山市副市长宫洪霞分别带领威海市教育复学工作巡查巡诊组、乳山市复学巡查组来我校检查指导开学工作。学校副校长王建,党委副书记、副校长李恒强及相关部门负责人陪同检查。

学校党委副书记、副校长李恒强汇报了学校疫情防控工作及首批学生返校情况。于明伟副局长一行听取了我校疫情防控工作总体情况、学生返校安排等情况并实地走访了教学楼、学生餐厅、学生公寓、图书馆等地,现场考察防控措施。

巡查巡诊组还认真查阅了我校疫情防控工作的相关材料和各项应急预案,查看了疫情防控领导小组的工作部署、物资储备情况、师生健康台账、日报告零报告制度执行等情况。

于明伟副局长对我校疫情防控工作给予了充分肯定,认为学校领导高度重视,疫情防控工作措施得力、落实到位。他要求学校要根据疫情防控现状和国家、省市区的统一部署要求,及时研判疫情发展形势,细查排摸师生疫情信息,在保证师生健康安全的前提下有序开展新学期复学复课工作。

我校疫情防控工作自开展以来,始终坚持全面贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和重要指示批示精神,不折不扣地把党中央、省委省政府、省教育厅(省委教育工委)有关部署落到实处,统筹做好学校疫情防控和教育改革发展工作,努力把疫情对教学、科研等工作的影响降到最低。下一步我校将继续坚持做好常态化疫情防控工作,确保广大师生身心健康,保障春季学期复学工作平稳、有序开展。

  

  

  

  

  

  

  

  /乔娜  /孙晓