礼物表心意,歌舞传真情

——经济管理学院赴乳山敬老院开展“敬老爱老”慰问活动

       本站讯  2015年4月15日上午9点半,山东外事翻译职业学院经济管理学院党总支朱延鹏书记组织二十余名师生来到乳山市老年人养护中心,开展了两个多小时的“敬老爱老”慰问活动。
       活动中,我院师生不仅为老人们送上了精心准备的礼物,同时还带来了包括舞蹈表演、个人独唱、合唱、彝族歌舞表演、相声选段、经典诗朗诵在内的精彩文艺演出。同学们的真心陪伴,让老人们特别感动。
       乳山市敬老院院长对我院师生为老人们带来的欢乐表示了诚挚感谢,并希望社会能够传递关爱老人精神、传承敬老爱老的传统美德。
       经济管理学院学生党支部书记王晓伟老师表示:山东外事翻译职业学院作为山东省社会组织党建工作示范点,是全省屈指可数的三所获此殊荣的高校之一。认真履行社会责任,积极参加公益活动是我们义不容辞的责任。希望通过本次慰问活动,能让更多的大学生参与到“敬老爱老”中来,积极增强他们的社会责任感,弘扬中华民族的传统美德。
       本次活动受到了乳山市电视台的全程关注,网址为:http://www.rsxc.gov.cn/newshtm/shipinrushannews/2015041714140.html?bsh_bid=620973825(16分50秒-18分02秒)
       通讯员 彭飞/文  朱延鹏/图